Методы взлома сервера Lineage2

Наверняка каждый, кто играет в Lineage не раз вбивал в поисковик "взломать линейку" и тому подобное.

Им открывался огромнейший выбор. Какие только программы можно найти, например дюп вещей, стать админом, заточка вещей.
К сожалению(а может и к счастью) всё это ОБМАН. Хорошо если это просто пустой файл, но там может сидеть вирус. К стати, именно таким способом и ломают аськи).

Но сейчас не об этом

Я расскажу о всех вохможных РЕАЛЬНЫХ способах взлома сервера.

DDos атака

Что для этого надо? Кроме прямых рук и минимальных знаниях c++, нужна мышка и клавиатура)
Для начала узнаем ip сервера. Он вбит в файл l2.ini отркываем его любым декодером, и копируем IP
Потом открывает коммандную строку и делаем запрос на IP сервера. Ошибка..как жаль качаем прогу для повторения дейсвтвий (для тех кто не знает с++) или пишем простейшую програмку и постоянно посылаем запросы в конце концов нам откроется доступ. А дальше дело техники. Ищем там программу navikat и копируем её себе. Там находиться пароль от админки. Входим, перед нами всесь сервер), а дальше можно делать что угодно, поднимать себе уровень, давать права админа и так далее.

Хлапекс

Хлапекс - довольно бесполезный способ для большинства. Т.е. версии, что выложены в инэте на шару - давно пофиксены на всех серверах. Так что если вы выбрали этот способ, то покупаем самую новую версию хлапекса, узнаем пакеты которые нужны, и вперед.

Через сайт

Данные сервера есть на сайте, кроме укозовских. Если у сервера есть сайт на домене первого уровня, то он уязвим. Я не обладаю достаточными знаниями в php, для взлома сайта, этот способ я привел для более полной информации).