Хакерский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хакерский форум » Флейм » Как я насрал в подъезде


Как я насрал в подъезде

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как я насрал в подъезде

Сабж.

История произошла со мной в старших классах. На первом уроке, ещё до звонка у меня очень сильно заболел живот — и я решил отпросится домой.
На это было несколько причин:
Срать в школе — это палевно, там нет кабинок
Скорее всего срать бы пришлось несколько раз

Меня отпустили домой, хотя даже если бы и не отпустили, я бы просто ушёл сам.

Пройдя по улице, я почувствовал нереальный позыв. Позыв повторялся несколько раз в минуту.
Я начал идти быстрее, хотя от этого ставилось ещё хуже.
И вот спустя сто метров, я понял что больше не могу терпеть. Надо было принимать скорейшее решение, а вариантов было всего несколько.

Я не мог просто взять и забежать в подворотню, не успел бы, так как шёл по проспекту…

Естественно срать в штаны в мои планы не входило, поэтому я просто забежал в ближайший подъезд.

Дом в котором я срал
http://sa.uploads.ru/t/fbW2w.jpg

Подъезд был очень удачно отстроен, круговая лестница, гигантский пролёт (видимо хотели сделать лифт), всё указывало на то, словно сам архитектор специально предусмотрел нычку, где можно нормально без палева посрать. Нычка находилась чуть ниже квартир, под лестницей, где дверь от подвала.

В общем забегаю я в парадную, бегу вниз, в эту нычку, снимаю яростно штаны и начинаю дико поносить.
Поносил я так, как никогда в жизни. Понос словно сам вытекал из моего ануса, и падая вниз издавал похлюпывание.В такие моменты искренне начинаешь понимать, что жизнь прекрасна.

И вот сижу я под лестницей, сру, никого не трогаю и вдруг слышу шаги. Спускается какой-то мужик, останавливается, принюхивается, и произносит вслух «Суки!» .
Я начал сдерживать поток дерьма, стараясь не издавать ни единого звука.
Несмотря на то, что «первая волна» поноса благополучно лежала на полу, меня по прежнему распирало от боли, а тем более я стоял раком и это ещё более усиливало позыв.

Тут я понял, что есть реальная опасность быть обнаруженным.

К счастью после своей речи и короткой остановки, мужик просто ушёл.
Меня он не спалил так как не стал спускаться вниз к подвалу, он не знал что процесс испражнения в самом разгаре.

Я облегчённо вздохнув, продолжил поносить. Рядом под лестницей заметил матрас — наверное бомжи тут ночуют, подумал я тогда.

Спустя некоторое время снова слышатся шаги. На этот раз идут две женщины. Судя по голосу мама, и её дочка лет тридцати. Останавливаются, принюхиваются, обмениваются какими-то плохо слышимыми фразами. Единственное что я расслышал это «Это наверное из подвала» .

Я снова замер, из-за опасности обнаружения. К счастью теперь мне не сложно было сдерживаться.
Так же как и мужик, они просто ушли.

Моё место снова себя оправдало. Спускаться вниз никто не стал, поэтому я просто продолжил срать.

Когда я почти закончил, достал общую тетрадь (по математике вроде), вырвал несколько листов и начал растирать (чтобы мягкие были). К счастью больше не было никаких прохожих, я успешно подтираю жопу и ухожу.

Так получилось, что в этой парадной живёт мой друг. Я позвонил ему.
Первое что я спросил: «У тебя в парадной воняет?».

Итак, теперь вы знаете мою историю.
И если какой-то дурак скажет что в подъезде срут только дибилы — вы можете кинуть ссылку на эту статью.

Когда время замедляется и счёт идёт на секунды, когда от совершённых тобой действий зависит слишком многое, человек порой просто полагается на инстинкт.
Я рад, что в этот раз он меня не подвёл.

P.S. Тогда я был благодарен богу, за предоставленную возможность посрать.

История не моя она была скопирована  с этого сайта ( http://govnoproger.ru/obo-vsyom/kak-ya- … dezde.html )

ПОНРАВИЛАСЬ  ЖМИ +
http://se.uploads.ru/t/DnjrG.gif

ЖМИ МЕНЯ.

0

2

мда... хорошая темка ничего не скажешь  :D у меня кстати, тоже на эту тему рассказик был)

0

3

Natalie написал(а):

мда... хорошая темка ничего не скажешь   у меня кстати, тоже на эту тему рассказик был)

Я когда на работе наткнулся на эту тему я и мои сотрудники просто плакали от смеха, а ведь нечегож такова  организм не обманишь. с каждым может такое случится лучше уж в подьезде чем в штаны)))

0

4

Appleseed3005
да уж...

ну вот я как то говорила, что у меня был рассказик на такую же тему. пару лет назад взяла с какого то форума. не знаю, правда или вымысел. выкладываю здесь  :D

рассказик  :)

Я вчера обосралсо прямо в центре города.

И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пукнуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я - мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел своё.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нах**я моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гамна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гамно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гамно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гамно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гамно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля п*здец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гамном воняет, мне еще больше срать захотелось.  В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гамном шо п*здец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гамно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гамне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет она, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гамне, жопа в гамне и вонь, аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы, вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я, снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гамно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.
И тут полный п*здец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, п*здец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка, наверное мертвая, в руках трусы с гамном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого х*я она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гамном, эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло х*ем, эта да тут можна испугатсо, *бать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

+1

5

Natalie написал(а):

Appleseed3005
да уж...

ну вот я как то говорила, что у меня был рассказик на такую же тему. пару лет назад взяла с какого то форума. не знаю, правда или вымысел. выкладываю здесь


Да это просто полный "АААААА" как так!! трусы подголовку бедной даме. .... КАК!! жестоко!!!    :crazyfun:  :cool:

0

6

:cool: Красавчег!

0

7

Всё правильно сделал!!!

0

8

я гляжу эта тема становится популярной  :D

еще не хватает рассказика про повара, который макароны варил  :rofl:

0

9

:cool: Красавчег!

0

10

Ахахахахах вот так делаааа)

0

11

Блин УЖАСНЫЙУЖАС)))))))))))))))))

0

12

:D норм,я под балконом срал, и нече

0

13

Женя005 написал(а):

Блин УЖАСНЫЙУЖАС)))))))))))))))))

да ужасней уж некуда  :D

0

14

:cool:

0

15

смешная история)))

0

16

Я бы дал нобелевскую премию тому, кто решил бы проблемы туалетов в городах.

0

17

Venix
ну на каждом шагу их же не поставят...  а есть такие проблемы?)

0

18

Макдональдс рулит)

0

19

Хаха неожиданная тёма дл хакерского форума)))
Меня слава богу такая доля обходила стороной,хотя пару раз я был на грани.)

0


Вы здесь » Хакерский форум » Флейм » Как я насрал в подъезде