Москва, «30» мая 2019 г. — Группа компаний «РАМАКС» (RAMAX Group) признана ИТ-компанией года в России. Награждение состоялось в рамках национального конкурса TADVISER IT PRIZE в сфере информационных технологий в корпоративном секторе.

В конкурсе принимали участие лучшие представители сферы информационных технологий, которые подали заявки в рамках открытого конкурса на оценку независимому экспертному жюри. В итоге престижное звание досталось RAMAX Group. В пользу такого выбора сыграл беспрецедентный качественный скачок в развитии бизнеса «РАМАКС», всего за два года превратившегося из нишевого интегратора в многопрофильный консорциум в области разработки и интеграции самых современных интеллектуальных решений для цифровизации бизнеса.

Продукты RAMAX Group помогают трансформировать предприятия в гражданской авиации и нефтегазовом секторе, в телекоммуникациях и банках, в промышленности и ритейле. Опираясь на собственные разработки и продукты лидирующих вендоров в области больших данных и управления бизнес-процессами, в 2017-2018 годах Группа компаний уверенно росла, удовлетворяя спрос заказчиков по передовым технологиям цифровой трансформации.

«Высокая награда жюри является показателем высокой динамики развития ГК „РАМАКС“. В дальнейшем мы будем повышать планку, поддерживать интерес заказчиков к внедрению передовых технологий. Только непрерывное внедрение инноваций, эффективных IT-решений позволят сохранить конкурентоспособность, всегда предлагать качественные услуги клиентам. И „РАМАКС“ успешно делает это последние годы», — так прокомментировал получение престижной награды президент ГК «РАМАКС» Лев Разумовский по итогам церемонии вручения.
Пресс-центр ГК "РАМАКС"