Сразу хотел бы предупредить Вас о том, что заказ взлома, как и сам взлом- противоправное действие, наказуемое законодательством множества государств. Тяжесть наказания зависит от ущерба, которое взлом может принести потерпевшему лицу.
Поэтому, прошу Вас, подумайте, перед тем, как заказать данную услугу. Обдумайте все “за” и” против”, и лишь затем делайте свой рациональный выбор. Возможно, это того не стоит даже не с точки зрения противоправности, а с моральной и этической стороны. В ином случае, Ваш выбор- это Ваша ответственность и все вытекающие за этим выбором последствия (как плохие, так и хорошие).
Обдумывайте свои действия.
Что касается самой услуги.
Стоимость взлома обычной страницы (Вконтакте/Одноклассники) – 1799 рублей. В случае необходимости могу скинуть немного стоимости.
Гарантии взлома нет (хоть и в 90% случаев взлом удается), но и предоплаты тоже нет. Следовательно, Вам не стоит переживать за Ваши деньги.
Оплата моей работы- только после того, как я пришлю Вам пруфы. Оплачивать мою работу или нет- решать Вам. В случае неоплаты наши пути расходятся, никто ничего не теряет.
Время выполнения одного заказа: от 10 минут до полутора часов, не более.
Сроки выполнения: В этот же день (как правило), либо я назначу определенное время и дату, когда аккаунт будет готов (Например, 21.01 Вы заказали взлом страницы. Я сразу же Вам отвечаю, что смогу выполнить заказ только к завтрашнему дню в интервале с 12:00 по 12:30, т.е. 22.01 в 12:00-12:30 Ваш заказ будет готов).
Если случайным образом я потребую предоплату или оплату до того, как скину пруфы- внимательно осмотрите название моего телеграмма. Возможно, Вы наткнулись на фейк, и Вас хотят развести. Я беру деньги только после того, как вышлю пруфы, а также я не занимаюсь вымогательством Ваших средств. Все на Вашей совести.
Также совершаю взлом страниц публичных людей (или просто с большим количеством подписчиков). Гарантии взлома нет, те же 90% работают и тут. Прайс сугубо зависит от страницы пользователя, а также от меня (устанавливаю свою начальную цену, которая впоследствии регулируется с обеих сторон).
ВЗЛОМОМ ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СТРАНИЦ (ОТМЕЧЕННЫХ ГАЛОЧКОЙ) НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ИЩИТЕ ДРУГИХ СЕЛЛЕРОВ. НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ОБМАН ИЛИ СЛИШКОМ ДОРОГАЯ УСЛУГА.
Мой телеграмм: @tacoqueen
(ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА, ПРОШУ ВАС, В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ).