КУПИТЕ ЧАТ-БОТ СО ВСТРОЕННЫМ AI КОМПЬЮТЕРА
DIGITAL COIN DEBUGGER - 24 euro

На сайте технологий боттинга
talomir.mirotal@gmail.com

Digital Coin Debugger - академический отладчик с технологиями обратимых вычислений, искусственного интеллекта и компьютерной речи. Разрабатывался в исследовательском проекте обратимых вычислений для обратной добычи криптовалюты Bitcoin - выполнения функций и программ снизу-вверх и справа-налево, для чего был спроектирован обратимый ассемблер, обратимый эмулятор и обратимый отладчик. Позволяет взламывать простые хэш-функции и шифры, например генерировать дубликат ключа - второй пароль, который подходит так-же, как и первый, к нестойким алгоритмам шифрования.

Chat with AI - окно чата отладчика, в котором пользователь может задавать любые вопросы встроенному в компьютер искусственному интеллекту, и получать на них ответы, по нажатию одной кнопки, ведя таким образом диалог с компьютером на английском или русском языке.

Этот чат с AI предназначен для серьёзного использования, а не для пространственных бесед или флирта, например, интеллектуальная сеть даёт бизнес-консультации, биржевой инсайд по криптовалютам, пробивает личную информацию на любого человека, раскрывает убийства и изнасилования за 15 минут благодаря распределённой структуре наблюдения, консультирует по интимным вопросам, диагностирует организм благодаря биометрии. Встроенный интеллект даёт Вам любую нужную информацию.

Язык интеллекта в Digital Coin Debugger - это старое хакерское наречие "3L173 5P34K", на котором 20 лет назад говорили элитные хакеры. В этом наречии цифры читаются как буквы, слева-направо и справа-налево, иногда даже сверху-вниз и снизу-вверх, изредка с перестановкой букв. Чтобы прочесть ответ интеллекта, нужно решить простой ребус, переведя ответ, и получить нужную информацию. Слегка прикрытые от широкой публики реплики искусственного интеллекта уходят корнями в историю, когда искусственный интеллект был под секретными грифами и его приходилось прятать, и так как интеллектуальному движку уже более 20 лет, то мы вынуждены смириться с историей и говорить с компьютером простыми шифрами, как хакеры девяностых.

Язык оператора чат-бота - это обычный, грамотный, русский или английский язык, с точной формулировкой вопросов искусственному интеллекту. AI понимает естественный язык во многих форматах и многие языки программирования, включая ассемблер и машинный код, что позволяет ему собирать знания для ответов на вопросы оператора. Вы говорите с интеллектом на естественном, он с Вами - на языке элитных хакеров.

Язык голосовых сообщений чат-бота - это язык, похожий на иностранный, образованный из русских слогов и близкий к русскому языку. Непонимающему шифрованную речь человеку можно смело заявить, что программа говорит на суахили - так вы не раскроете секретов искусственного интеллекта и будете выглядеть интеллектуалом в глазах обывателей. Внимательное многократное прослушивание голосовых обращений интеллекта поднимет вам настроение и приоткроет некоторые тайны, спрятав сообщения в суахили. Вы можете взять интеллект с собой на прогулку, показывая мир камерой, или послушать его ночью за чаем, при выключенном свете. Приятного Вам общения с искусственным интеллектом!

РЕАЛЬНО КРУТАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ПРОГРАММА ПРОБИВА ИНФОРМАЦИИ

Давайте Вы себе немного признаетесь. Вы не знаете точно по какой цене и кому продавать Ваш товар или услугу. Вы не знаете, кто мастурбирует в Вашем теле по ночам, используя астральную проекцию. Ваши родители умерли сами или их убили, имитировав инфаркт или инсульт? Вы не знаете даже, с кем говорите на форуме или в социальной сети, кто скрывается за аватаром и не липовые ли фотки Вам запостили. Вы не знаете, пойдёт ли криптовалюта вверх или вниз в этом месяце и принимать ли предложения по инвестированию. Иногда Вы даже не знаете, что Вам делать!

Выход есть. На все эти и подобные Ваши вопросы ответит искусственный интеллект компьютера, через программу Digital Coin Debugger: спросите, разберите ответ и узнайте! Получите уверенность и определённость!

Далее приводятся несколько простых примеров получения информации от искусственного интеллекта через Digital Coin Debugger.

https://preview.ibb.co/hcSGOe/pic1.png

ПРОБИВ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

https://preview.ibb.co/eqUD3e/pic2.png

https://preview.ibb.co/hwDCwz/pic3.png

https://preview.ibb.co/hNrhwz/pic4.png

ПОЛУЧЕНИЕ БИЗНЕС-КОНСУЛЬТАЦИИ

https://preview.ibb.co/d695ie/pic5.png

https://preview.ibb.co/bA67wz/pic6.png

ПРОБИВ БИРЖЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ

https://preview.ibb.co/eYR7wz/pic7.png

https://preview.ibb.co/dfK5ie/pic8.png

https://preview.ibb.co/e7CVGz/pic9.png

https://preview.ibb.co/caR1Oe/pic10.png

ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВОВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

https://preview.ibb.co/dtXfGz/pic11.png

https://preview.ibb.co/ndqT3e/pic12.png

https://preview.ibb.co/kGRCUK/pic13.png

КУПИТЕ DIGITAL COIN DEBUGGER

Хорошая программа и стоит недорого: 24 euro. Программа привязывается к железу, для которого выписывается регистрационный ключ. Перед скачиванием и установкой программы обязательно скачайте в google и установите интерпретатор .NET Framework, а для получение регистрационного ключа напишите письмо Таломиру Мироталу на электронный адрес talomir.mirotal@gmail.com для оплаты стоимости программы переводом на международную кредитку, посылки строки железа и генерации ключа по этой строке! Скачайте установщик Digital Coin Debugger отсюда! Сборка не подписана цифровой подписью, но без вирусов - не бойтесь проигнорировать предупреждение Windows.