Суть жалоб: Жалобу может писать каждый человек если ему что-то не понравилось. И это что-то не обязательно должно быть нарушением ваших прав. Образцов составления этих жалоб просто тьма. На сайте солдатских матерей они есть все. А сейчас самое интересное, смотрите Вы проходите комиссию, где жалуетесь на всё что угодно (кроме психиатра), получаете акты или нет(только лучше), идёте в больничку их заполнять, заполнили? Несёте назад. Там вам говорят что Вы полностью годны и тд. даже если у вас отсутствует почка, то всё равно годны - отрастет. Это очень хорошо. Начинаете составлять жалобу, делаете сканы мед. документов, фото своих отрезанных яиц, и прочую лабуду, отправляете ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ! И всё! ВСЁ Оч плохое слово! на 2 месяца вы полностью свободны, на все угрозы которые были по телефону я просто слал их *****.

Теперь по времени: пока вы проходите мед.комиссию, получаете акты, заполняете их, уходит от 2 до 5 недель, если вы человек ещё прошаренный то можете заболеть на недельки две. Дальше, когда отправлена жалоба, вы в праве ждать ответа на неё и вот тут-то самое достаточно интересное. Благодаря нашей любимой почте России, жалоба идёт до адресата где-то неделю(В больших городах скорее всего больше) после того как е*аные клерки в прокуратуре, Минздраве, просто отпишут вам отписку вам придет уведомление о том, что бы забрать письмо, но фишечка в том, что это письмо будет там храниться 30 дней... Шарите да?=) То есть по факту вы можете это письмо не забирать 29 дней, потом придти забрать его(его обязательно надо забрать) и Вуаля! Конец призыва, на следующий призыв тоже самое) Скажу даже из своего опыта что на 2 раз отправки письма, военкомат отъе*ался от меня на 1.5 года, сказали типа ты проблемный и иди *****. На что я с удовольствием пошёл *****=)

Когда мне дали передышку на полтора года, я задумался, а какого хуя на этом бы не заработать?? Начал шарить инет, в помощи похожих услуг, и каково Оч плохое слово было моё удивление когда Армейка.Нет продавала услугу "освобождение на 1 призыв" за 20 мать его ТЫЩЬ! Проснувшаяся жаба в моей голове, пустилась в пляс с бухлом и тараканами, но зачатки разума, давали понять что Оскорбление не всё так просто. Как минимум Армейка.Нет была раскручена в отличии от меня. После долгих размышлений решил - Похуй! Пробую...

(Герои которые отслужили, хотят навязать свое "важное" мнение, похвастаться и т д... просьба закрыть тему)
Телеграм https://t.me/Super7