Значит у нас должен быть хороший аккаунт вконтакте и группа там же. С накрученными отзывами, ну где-то несколько отзыв будет достаточно. О том что вы команда и бла бла бла

Так о чем же идет речь.

Все будет заключаться в кидалове людей в покере.

Составляем сообщение такого вида. Добрый день. У меня к Вам финансовое предложение.

Ждем ответа от жертвы.
Если ответит "Слушаю" или подобно этому, продолжаем

[Можете составить свое сообщение]

Я представитель команды Anti-poker (Можете выдумать свою) , мы разработали систему по 100 % за онлайн-покером. Ясное дело, что законно это сделать невозможно, я Вам скажу, что это чистая правда) Но кто сказал, что мы это делаем законно.
Идет игра, за столом 6 человек, 3 из них наших. Этим временим мы с командой в скайпе, сообщаем друг друга карты, и просто матетематически вычисляем карты, ну тут думаю понятно) Мы остаемся в + 100 % , в день на 1 человека выходит прибыль от 100 $ Нужен еще один человек в команду, вот хочу позвать тебя.

Если ЛОХ заинтересовался, то продолжаем.

Сколько вам лет?
Как долго гоняете в покер?
Сколько выигрывали?

И т.д. Берем на крючок

После этого регаем счет в покере, и когда человек подвязывается, пишем: Вы — Я Вам даю vip-аккаунт на леонбетсе (vip-акки реже банят), но можно регать счет и на других похожих сайтах, вы делаете себе депозит на счет для игры. После чего я Вам говорю за какой стол садится, и мы начинаем играть. Вы — Мы будем садиться на 100 долларов, но для новичков мы делаем тест игры садимся на 30 долларов, то есть как это происходит: Вы — Вы пополняете свой счет на 30 долларов, мы Вам помогаем набить счет до 100 долларов, уже следом садимся в ситн гоу на 100 долларов, и там набиваем счет до 200-300 долларов, и вы делаете свой 1 успешный вывод.

Суть в том, когда он вам пополняет счет (думает что себе) мы меняем пароль и человека в игнор. Главное найти человека которому интересно станет, дальше он сам подвяжется